Перейти к содержимому
Главная страница » Blog » Без рубрики » Осторожно фейковые сайты такси Реал!

Осторожно фейковые сайты такси Реал!

    фейковые сайты реал

    Минеральные Воды небольшой городок, тут проживает всего тысяч сорок населения. Больших промышленных производств тут нет, также нет в Минеральных Водах санаториев и как вы бы не были удевлены знаменитой минеральной воды тоже нет. Зато в Минеральных Водах самый большой аэропорт на Кавказе и крупная железнодорожная развязка. По этой причине Минеральные Воды считаются воротами Северного Кавказа. Большая часть населения минвод работает в аэропорту, другая на железной дороги, а остальные зарабатывают на перевозках туристов.

    Многие собираются в небольшие группы, создают сайты и представляются трансферными компаниями или такси. Ктото предоставляет качественные услуги, кто то завликает клиентов обманом. Но я сейчас хочу рассказать не о них. Тут речь пойдет, о неком гражданине который клепает сайты под названием Такси Реал, Трансферная компания Реал и тд.

    Около 8 лет я занялся тоже трансферами. Вместе с неким Винокуровым Денисом создал крупную диспетчерскую такси Реал. Сам Винокуров арендовал сайт под названием трансферная компания Реал, я создал для общего дела этот сайт, на котором вы сейчас находитесь. За мои деньги купили оборудование и программу для полноценной диспетчерской. Не проработав месяца к нам присоединилось около 200-300 водителей. После не продолжительной работы, этот самый Винокуров выдавил меня из бизнеса, можно сказать кинул. Но я все же отсудил у него средства вложенные в данную диспетчерскую и продолжил работать самостоятельно.

    Также продолжил работать Винокуров, но проработал не долго. Через какое то время очередной раз обманув, тех кто с ним работал (водителей, так называемых компаньонов), уехал из Минвод. Вероятно всего жил в Москве. Года два назад, он появился снова и занялся прежним промыслом. Для начало создал несколько сайтов. Один сайт назвал Бонус, Другой назвал Мерси.

    Бонус остался до сегодняшнего дня под своим названием Бонус, а Мерси он переименовал в Реал. Это я докажу с помощью интернет сервиса который сохраняет в интернете копии сайтов. С помощью данного ресурса можно проследить историю любого сайта, как он выглядел сайт и какое содержимое было у него год, два года назад. Так вот, ниже вы можете проследить как Бонус стал Реалом.

    Такси «Merci» в ноябре 2018 году https://web.archive.org/web/20181128023640/http://taxi-minvody.ru/
    Такси «Merci» в январе 2019 году https://web.archive.org/web/20190101051922/http://taxi-minvody.ru/
    Такси REAL -TRANSFER с января 2020 года https://web.archive.org/web/20200628030508/http://taxi-minvody.ru/
    Такси REAL -TRANSFER с января 2021 года https://web.archive.org/web/20210506012311/http://taxi-minvody.ru/

    Буквально сегодня обнаружил на просторах интернета еще один сайт под Реал. Судя по содержимому, он тоже принадлежит тому самому Денису.

    Пробил по интернету телефон +7(995)099-93-40 указанный на сайте, и опять наткнулся на негатив.

    Ниже отзыв:


    Петр
    — 06.03.2020 15:23

    Мошенник. Брал в аренду автомобиль. Разбил. Не возвращает автомобиль, не желает оплачивать расходы на ремонт. Прячется в Москве. Хамит. Скоро будут искать: полиция и судебные приставы.

    https://ktozvonil.ru/79950999340

    Хотелось бы ответить этому Пети, в очередь встань, таких как ты десятки. Моя персона тоже в очереди.

    Вот тут база ФССП по исполнительным производствам данного гражданина, (Винокуров Денис Анатольевич 25.01.1986 г.р.).

    https://r26.fssp.gov.ru/iss/ip

    В базе у судебных приставов более десятка исполнительных производств, на сумму превышающую миллиона рублей. Это только те кто обратился в суд и отсудил, а по факту только на КМВ десятки пострадавших от него, кто не стал с ним судится и махнул на это рукой. И этот Денис, вынуждает клиентов оплатить часть трансфера, вносить предоплату и конечно не на счет ИП, а на счет физического лица.

    По мимо этого Денис создал еще кучу сайтов под разными названиями, но с одними и теми же телефонами.

    Вот наглядный пример:

    http://transfer-minvody.ru/79187516430
    http://xn--80aafakvbnulm3ak8c.xn--p1ai/
    http://taxi-nalchik.ru/
    http://transfer-minvodi.ru/
    http://transfer-stavropol.ru/
    http://taxi-novorossiisk.ru/79283078883
    http://taxi-nalchik.ru/
    http://transfer-minvodi.ru/
    http://taxi-real-krasnodar.ru/

    Можно на обозрение еще выставить фейковых сайтов, но я думаю и этого хватит.

    Главный вопрос, почему это выставлено, все просто. Наши диспетчеры стали сталкиваться с клиентами которым объясняли, что у них сервис настоящий Реал, а наш ресурс копирует их контент и ворует у них клиентов.

    Обходите фейковые сайты Реал и тем более не оплачивайте предоплату. Предоплата только для ого, чтобы клиента сажать на крючек и диктовать свои условия.

    Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.